Перейти к содержанию

Что произойдет, когда срок действия Malwarebytes истечет?

Мы рассмотрели, как деактивировать пробную версию Malwarebytes Premium, которая возвращает Malwarebytes обратно к бесплатной версии, но знаете ли вы, что на самом деле происходит, когда истекает срок действия пробной версии Malwarebytes для Windows Premium? Мы расскажем вам об этом здесь.

Что произойдет, когда истечет срок действия пробной версии Malwarebytes для Windows Premium?

Когда вы загружаете и устанавливаете Malwarebytes в Windows, по умолчанию на ваш компьютер устанавливается 14-дневная пробная версия продукта Premium. По окончании оценочного периода вы начинаете получать уведомления от Malwarebytes (из области уведомлений и на панели управления) о необходимости обновления до версии Premium с сообщением «Срок действия вашей пробной версии премиум-класса истек». Уведомление предлагает два варианта: «Обновить до защиты в реальном времени» и «Мне не нужна защита в реальном времени».

Но дело в том, что ваша пробная версия Premium была уже переведена на более раннюю версию и преобразована в бесплатную версию Malwarebytes по истечении срока действия. Вам будут постоянно приходить всплывающие окна, требующие обновления до версии Premium. Чтобы этого не произошло, запустите Malwarebytes, перейдите в «Настройки»> «Сведения об учетной записи». и нажмите кнопку «Деактивировать пробную версию Premium», чтобы использовать бесплатную версию без подсказок и всплывающих окон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *