Перейти к содержанию

Диалоговое окно «Обновление Chrome» теперь предупреждает, что Windows в режиме инкогнито не откроется повторно, если вы перезапустите браузер.

Команда Chromium обновила диалоговое окно обновления Google Chrome с дополнительной формулировкой в ​​канале Canary, чтобы предупредить пользователей о том, что «Windows в режиме инкогнито не откроется повторно», если они перезапустят Chrome. Это изменение можно увидеть в последней версии Canary 80.

Как правило, даже если вы настроили Chrome для продолжения с того места, на котором остановились, или открытия страницы новой вкладки, или открытия определенной страницы или набора страниц, окна в режиме инкогнито из предыдущего сеанса не открываются повторно. Сам по себе режим инкогнито означает, что история вашего браузера, включая файлы cookie и данные сайтов, не будет сохранена, они будут очищены, когда вы выйдете из режима инкогнито.

Обычно в стабильном Chrome, если вы проверяете наличие обновлений, обновления, если они доступны, будут загружены и установлены, Chrome затем предложит перезапустить браузер, чтобы применить его, сказав: «Почти обновлено! Перезапустите Google Chrome, чтобы завершить обновление ».

Если вы сейчас обновите Chrome Canary, вы увидите диалоговое окно обновления с надписью «Почти обновлено! Перезапустите Google Chrome, чтобы завершить обновление. Окна в режиме инкогнито больше не открываются «.

Диалоговое окно, информирующее пользователей об окнах частного режима, если они были открыты перед установкой обновления, не будет восстановлено, если вы перезапустите браузер. Мы не уверены, что это изменение имеет смысл или будет информативным для пользователей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.