Перейти к содержанию

Dropbox теперь предлагает возможность отключить пункт контекстного меню «Переместить в Dropbox»

Мы уже рассмотрели, как удалить запись «Переместить в Dropbox» в контекстном меню Windows (хотя и довольно длинное руководство), теперь поставщик облачного резервного копирования Dropbox, сам предоставляет эту возможность в тестовой сборке 2.9.44.

Доступна новая экспериментальная сборка Dropbox с функцией Streaming Sync

Отключение контекстного меню «Переместить в Dropbox» с помощью переключателя командной строки

1. Закройте Dropbox, используя его значок в трее.

2. Запустите исполняемый файл Dropbox на рабочем столе, добавив переключатель –move-to-dropbox = True.

3. Перезапустите Dropbox, щелкнув его значок в меню «Пуск».

Вот и все !, пункт контекстного меню «Переместить в Dropbox» отключен.

В чем суть установщика автоматического входа в Dropbox?

Не хотите установщик меньшего размера? Затем загрузите автономный установщик Dropbox для Windows и Mac.

Если вы не нашли ярлык Dropbox на рабочем столе, нажмите «Пуск»> «Все программы»> «Dropbox», щелкните правой кнопкой мыши Dropbox и выберите «Отправить на»> «Рабочий стол» (создать ярлык).

Теперь щелкните правой кнопкой мыши ярлык Dropbox, выберите «Свойства» и в поле «Цель» после добавления пробела вышеупомянутый переключатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.