Перейти к содержанию

Firefox 62: Удалите данные браузера при отключении Firefox Sync.

Вы синхронизировали закладки, открытые вкладки, историю и другие данные в браузере Firefox с другими устройствами, которые у вас есть, войдя в учетную запись Firefox? Если вы попытаетесь отключиться от Sync, до сих пор Firefox предупреждал вас, что ваши данные просмотра останутся на вашем компьютере, но больше не будут синхронизироваться с вашей учетной записью. Фактически, Mozilla теперь предоставляет опции для удаления локальных данных при отключении Firefox Sync. Изменение было внесено в Firefox 62. Компания вносит это изменение, чтобы пользователи знали, что при выходе из учетной записи Firefox не очищаются история браузера Firefox, пароли, данные форм и т. Д., И для вас доступны варианты, если ты хочешь.

ЧИТАЙТЕ: Firefox 60: как отключить синхронизацию Firefox

Связанный: Как настроить синхронизацию в браузере Vivaldi

Отключите Firefox Sync и удалите данные просмотра Firefox

Начиная с Firefox 62

1. Если вы зайдете в раздел «Аккаунт Firefox» в настройках и нажмете «Отключить»

2. Firefox спрашивает, хотите ли вы также удалить данные браузера с вашего компьютера, и предоставляет следующие варианты и гарантирует, что ваши данные Firefox Sync останутся в вашей учетной записи, несмотря на это.

  • Удалить данные синхронизации Firefox: удаляет синхронизированные закладки, историю, пароли и т. Д.
  • Удаление других личных данных: удаляет файлы cookie, кеш, данные автономных веб-сайтов и т. Д.

3. Если вы выберете «Удалить другие личные данные», внизу появится кнопка «Отключить и удалить».

Примечание: вы знаете, что удаление личных данных выше равнозначно нажатию Ctrl + Alt + Del и очистке данных просмотра.

Firefox получает кнопку «Забыть» для очистки недавней истории

Совет: Если вы хотите удалить все данные, связанные с вашей учетной записью Firefox, вы можете сделать это, посетив страницу настроек учетной записи Firefox в браузере.

Также СМОТРИ: Примечания, экспериментальный экспериментальный эксперимент Firefox получает функцию синхронизации

Помимо этого изменения в версии 62, Mozilla добавила переключатель защиты от отслеживания в меню и работает над функцией выбора нескольких вкладок в браузере Firefox.

Firefox 62: переключите защиту от отслеживания из меню Firefox

В Firefox 62 появился выбор нескольких вкладок

Итак, чего вы пытаетесь достичь, когда пытаетесь отключиться от синхронизации в браузере Firefox? Думаете ли вы до сих пор, что данные просмотра также будут очищены?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *