Перейти к содержанию

Firefox 65 запрашивает подтверждение для закрытия нескольких вкладок, даже если восстановление сеанса включено

Запуск Firefox 65, браузер Firefox запрашивает подтверждение для закрытия нескольких вкладок, даже если браузер настроен на восстановление предыдущего сеанса при запуске, это относится к платформам Windows, Linux и Mac.

Текущая версия Firefox 63 больше не предупреждает, если вы пытаетесь закрыть браузер с открытыми вкладками, если в настройках включено восстановление сеанса. Mozilla считает, что нет необходимости предупреждать пользователя, если браузер восстанавливает вкладки и Windows из предыдущего сеанса при следующем запуске, теперь это было изменено, начиная с версии 65, Firefox показывает диалоговое окно подтверждения закрытия, в котором вы соглашаетесь закрыть вкладки, или вы можете нажать кнопку «Отмена», чтобы оставить окно браузера с открытыми вкладками.

Если вы не хотите получать предупреждение каждый раз при закрытии браузера, вам нужно снять флажок «Предупреждать меня, когда я пытаюсь закрыть несколько вкладок» в диалоговом окне, а затем «Предупреждать при выходе и закрытии нескольких вкладок». Параметр вкладок отображается в разделе «Настройки вкладок» в разделе «Общие». Если вы хотите, чтобы Firefox запрашивал подтверждение всякий раз, когда вы закрываете окно браузера с открытыми вкладками, снова включите эту опцию в Настройках.

Вы цените это изменение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.