Перейти к содержанию

Firefox для отображения уведомления о сбросе настроек, если вы не использовали его в течение нескольких месяцев

«Похоже, вы давно не запускали Firefox. Вы хотите очистить его, чтобы получить свежий, новый опыт? И, кстати, добро пожаловать обратно! » это уведомление или сообщение появляется внизу с кнопкой «Сбросить Firefox» в конце, если вы запустили браузер Firefox через долгое время. Mozilla добавила эту функцию в Firefox 25, выпуск которого планировалось выпустить в этом месяце 29 октября.

Mozilla меняет название «Сбросить Firefox» на «Обновить Firefox»

Помимо этого, другие важные изменения в Firefox 25: «Сброс Firefox больше не очищает ваш сеанс просмотра», означает, что вкладкам и окнам в последнем сеансе перед сбросом будет разрешено восстановление при запуске после сброса. Панель поиска была переработана, и теперь она зависит от вкладок, что означает, что она больше не будет использоваться совместно между вкладками.

Сбросить Запрос на отображение перед загрузкой или после переустановки той же версии Firefox

Что вы думаете об этой функции уведомления о сбросе в Firefox 25? Полезно или нет? Делитесь с нами в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.