Перейти к содержанию

Firefox добавляет папку «Старые данные Firefox» на рабочий стол после сброса

Mozilla представила функцию сброса в Firefox 13, которая устраняет основные проблемы в браузере без необходимости переустановки, а также обеспечивает новый опыт установки для пользователя. Сброс удаляет надстройки и панели инструментов, установленные пользователем, но переносит закладки, пароли, файлы cookie, историю и данные форм из старого профиля в новый. История окончена! Мы не обнаружили, что после сброса Firefox добавляет на рабочий стол старую папку профиля и переименовывает ее в «Старые данные Firefox».

Firefox оставляет папку старого профиля на рабочем столе после сброса

Здесь Firefox мог бы это исправить, но Firefox почему-то не удаляет эту папку, не знаю почему? Похоже, Mozilla хочет перестраховаться и предоставила пользователю возможность удалить папку. Эта папка имеет размер 42,5 МБ и бесполезна, поэтому удаление ее — лучший вариант IMO, но позвольте мне сказать вам, что если вы выполните более одного сброса за короткий период времени для Firefox, тогда у вас останется больше этих папки на рабочем столе, что может быть проблемой ?.

Обновление: вам может быть интересно узнать, как восстановить старые данные профиля Firefox после сброса

Вы испытали это с помощью сброса Firefox? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *