Перейти к содержанию

Google: Chrome 70 предложит настройку для удаления ссылки для входа в Интернет и браузер

Google отреагировал на проблемы, связанные с входом в систему и синхронизацией в Chrome, и сказал в сообщении в блоге, что они предложат настройку в предстоящем Chrome 70, которая позволит пользователям отключать вход в браузер, и они обновят интерфейс синхронизации, чтобы избежать путаницы с синхронизацией данных с Google. учетной записи и убедитесь, что файлы cookie аутентификации Google удаляются при выходе из системы.

Что произошло, и что беспокоит пользователя

Google выпустил Chrome 69 с изменением, которое подписывает пользователя в браузере при входе на веб-сайт Google, компания не сообщила об этом пользователям, когда они выпустили новую версию.

Когда пользователь входит в службу Google, такую ​​как Gmail, он входит в Chrome, и изображение учетной записи пользователя появляется в пользовательском интерфейсе Chrome. Пользовательский интерфейс для входа был разработан с учетом потребностей владельцев общих устройств. Пользовательский интерфейс синхронизации не позволяет понять, была ли включена синхронизация для их учетной записи Google.

Последняя проблема, вызывающая беспокойство у пользователей, заключается в том, что файлы cookie аутентификации Google не удаляются, когда они очищают данные просмотра.

Изменения, которые появятся в Chome 70 для контроля входа в систему и решения других проблем конфиденциальности

Менеджер по продукту Chrome Зак Тренер обратился к вышеуказанному в сообщении в блоге и подтвердил, что с новым пользовательским интерфейсом входа в систему, когда пользователь входит в систему, синхронизация веб-сайта Google не включается, пользователю необходимо предпринять дополнительные действия для этого ». хочу пояснить, что это изменение входа не означает, что синхронизация включена. Пользователи, которым нужны данные, такие как история просмотров, пароли и закладки, доступные на других устройствах, должны предпринять дополнительные действия, например включить синхронизацию ».

Зак Коач также говорит, что они получили отзывы от людей, использующих общее устройство, о том, что их путают с состоянием входа в Chrome, а новый пользовательский интерфейс напоминает им, в какой аккаунт Google они вошли.

По ее словам, Chrome 70, который выйдет в середине октября, будет включать настройку, позволяющую пользователям отключать вход в браузере. Вы найдете настройку здесь Настройки> Конфиденциальность и безопасность> Разрешить вход в Chrome.

Пользователь Chrome, довольны ли вы объявленными изменениями?

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.