Перейти к содержанию

Как отключить или удалить свой профиль Google+

(Я знаю, что слишком рано рассказывать об этом, так как Google Plus находится в бета-версии / ограниченном полевом испытании, и я могу получить за это критику). Позвольте мне сказать вам, согласно справочной странице Google+, все профили Google должны быть общедоступными, а все частные профили Google будут автоматически удалены после 31 июля 2011 года. Google заявляет, что их сервис будет лучше всего использоваться, когда все профили являются общедоступными, а затем люди могут быть легко найти и найти вас через их поисковую систему и связаться с вами в Интернете.

Еще один момент, который следует учитывать — Google+ будет интегрирован во все службы Google, вы будете получать уведомления Google+ и доступ к ним прямо из любого сервиса Google, такого как Gmail, Google Docs, поиск Google, когда вы входите в свою учетную запись Google. Таким образом, значок уведомления Google+ мигает, когда вы заходите на любой сайт Google, когда кто-то добавляет в свои круги или публикует комментарии к вашим сообщениям, что больше отвлекает, чем что-либо еще (конечно, расширение BlockPlus для Chrome помогает это преодолеть).

Как разблокировать заблокированных людей в Google Plus

Если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности и не хотите, чтобы результаты поиска отображались по вашему имени и полу, вы можете отключить профиль Google+, не затрагивая другие службы Google или ваш аккаунт Google. Вот как это можно сделать.

Перед отключением профиля Google Plus резервное копирование данных профиля Google+.

Отключить / удалить профиль Google Plus

1. Войдите в Google+.

2. Щелкните свое полное имя или адрес электронной почты.

3. Нажмите «Настройки учетной записи», вы попадете на вкладку «Обзор учетной записи».

4. В разделе «Службы» напротив «Удалить профиль и социальные функции» нажмите ссылку «Удалить профиль и удалить связанные социальные функции».

Запретить Google показывать имя и фото вашего профиля в своих объявлениях

Узнавайте, когда кто-то удаляет вас из своих кругов в Google Plus, с помощью GoogleMinus

Примечание. Не удаляйте свой аккаунт Google+, так как вы потеряете доступ ко всем сервисам Google.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *