Перейти к содержанию

Как отключить предварительный просмотр ссылок в Yahoo Mail?

Возможно, вы не знали о функции предварительного просмотра ссылок в Yahoo Mail, если не получили электронное письмо от кого-то, у кого есть ссылка в вашем аккаунте в Интернете. Чтобы опробовать эту функцию, составьте новое сообщение и вставьте ссылку на фото, видео или веб-страницу, YMail! затем автоматически показывает предварительный просмотр этой ссылки с заголовком, изображением и фрагментом с этой веб-страницы.

  • Как войти в режим босса в Yahoo Mail?
  • Активность входа в учетную запись Yahoo

Карточка предварительного просмотра ссылки будет иметь два размера: полный и компактный. По умолчанию будет показана большая карточка ссылки предварительного просмотра, вы можете переключиться на компактную или маленькую. Вы можете удалить эту карту, нажав «x».

  • Защитите свою учетную запись Yahoo с помощью второй проверки входа
  • Yahoo Mail получает интеграцию с Dropbox для отправки и сохранения вложений

Преимущество этой функции заключается в том, что получатель получает представление о том, что будет предлагать ссылка на контент, даже не нажимая

Отключение или отключение функции предварительного просмотра ссылок Yahoo Mail

1. Нажмите на значок шестеренки, выберите «Настройки»> «Написание электронной почты»,

2. Снимите галочку для «автоматически генерировать предварительный просмотр ссылок» для настройки предварительного просмотра ссылок и нажмите кнопку «Сохранить».

Вам нравится функция предварительного просмотра ссылок в Yahoo Mail? Если нет, то почему? Делитесь с нами в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *