Перейти к содержанию

Как разблокировать заблокированных людей в Google Plus

Если вы случайно заблокировали кого-то или более одного человека в Google Plus, вот как их разблокировать. Чтобы Google+ не превратился в такое шумное место, как Twitter, мы можем блокировать людей из наших кругов, чтобы их контент больше не появлялся в наших Лентах.

Блокировать кого-то не сложно, но для разблокировки этого человека действительно нужно покопаться в Google плюс, в этом посте я расскажу вам, как разблокировать заблокированных людей в Google Plus.

Узнавайте, когда кто-то удаляет вас из своих кругов в Google Plus, с помощью GoogleMinus

К вашему сведению, вот что происходит, когда вы блокируете человека в социальной сети Google.

  • Вы не можете увидеть его контент в своей ленте.
  • Этот человек не сможет комментировать ваш контент.
  • Он будет удален из ваших кругов и расширенных кругов.
  • И этот человек не может видеть ваши общедоступные сообщения.

Чтобы разблокировать заблокированного человека в Google+

1. Войдите в Google Plus, указав свой адрес электронной почты и пароль.

2. Перейдите по ссылке «Журнал активности Google+», чтобы увидеть всех заблокированных вами пользователей и разблокировать нужных.

Вы также можете разблокировать заблокированного человека, выполнив поиск по профилю, а затем вы сможете разблокировать.

Возможно, вы этого не знаете: заблокированный контакт не сможет общаться с вами в чате на других сайтах сети Google, таких как Gmail или Orkut (поддержка прекращена), пока вы не разблокируете его в Google+.

BlockPlus для Chrome блокирует все ссылки на Google+ из панели навигации Google на всех сайтах, отличных от Plus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *