Перейти к содержанию

Как вернуться к классической версии Google+?

Новая версия Google+ стала опцией по умолчанию для пользователей, использующих ее. Если вы не переходили на новую версию Google+ или не пробовали ее во время предварительной версии, в течение следующих нескольких дней вы будете обновлены до новой версии, когда подпишетесь. в Интернете. Но вы все равно можете вернуться к старой версии сайта социальной сети Google. Вот как это можно сделать.

Возвращаемся к классической версии Google+

  1. Войдите в G + со своим именем пользователя и паролем.
  2. Нажмите «Вернуться к классической версии Google+», которая появляется в левой нижней части боковой панели, а затем нажмите «Вернуться к классической версии».
  3. Выполнено.

Вернуться к классической версии Google+

Или оставайтесь в старом Google+, в один прекрасный день вы автоматически переключитесь на новый Google+. Чтобы сразу увидеть новый Google+, нажмите «Поехали» или «Попробуйте новый Google+».

ЧИТАЙТЕ: отключите частные результаты Google

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *