Перейти к содержанию

Как закрыть учетную запись Twitter?

Если вы создали учетную запись Twitter для своего веб-сайта в целях брендинга и больше не поддерживаете этот сайт и учетную запись на сайте микроблогов, или присоединились к Twitter по личным причинам и больше не используете его, вам лучше закрыть свою учетную запись до того, как она упадет. в руки не того человека. Сначала вам необходимо деактивировать свою учетную запись, после чего Twitter удалит ее безвозвратно в течение 30 дней.

ЧИТАЙТЕ: Как отключить или удалить свой профиль Google+

Закрытие учетной записи Twitter

1. Войдите в Twitter, перейдите в настройки учетной записи и нажмите кнопку «Деактивировать мою учетную запись» внизу страницы.

2. Проверьте информацию о повторной активации, представленную на странице, повторно введите свой пароль, когда будет предложено, и нажмите Деактивироватьсчет.

3. Twitter отображает сообщение «Ваша учетная запись деактивирована» на следующей странице и напоминает, что она будет окончательно удалена через 30 дней.

Если вы передумаете, вы можете повторно активировать свою учетную запись, выполнив вход, прежде чем она будет окончательно удалена Twitter.

ЧИТАЙТЕ: AccountKiller позволяет легко удалять онлайн-аккаунты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.