Перейти к содержанию

Mozilla меняет название «Сбросить Firefox» на «Обновить Firefox»

Mozilla представила кнопку «Сброс» для Firefox версии 13, которая восстанавливает браузер до заводского состояния по умолчанию. Когда вы посещаете страницу about: support или Информация об устранении неполадок, Firefox показывает кнопку «Сбросить Firefox» в правом верхнем углу с кратким описанием того, чего вы достигли с помощью этого, это было изменено на «Дайте Firefox настройку Обновить Firefox», вы можете видеть это в последней версии Firefox 36 nightly (см. снимок экрана ниже).

Обязательно к прочтению: Как восстановить старые данные профиля Firefox после сброса

Сбросить Firefox сейчас Обновить Firefox

Когда вы нажимаете «Обновлять каждую ночь», появляется диалоговое окно «Обновить Firefox» с сообщением

«Начните заново, чтобы исправить проблемы и восстановить производительность. Это: Удалит ваши дополнения и настройки. Восстановите настройки вашего браузера по умолчанию. ”

  • Сбросить Запрос на отображение перед загрузкой или после переустановки той же версии Firefox
  • Firefox для отображения уведомления о сбросе настроек, если вы не использовали его в течение нескольких месяцев

Обновление: теперь вы можете увидеть это изменение в бета-версии Firefox 35, а вскоре и в стабильной версии.

Как вы думаете, «Обновить Firefox» — подходящее название для «Сбросить Firefox»? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.