Перейти к содержанию

Параметр «Деавторизовать лицензии на контент» добавлен в диалоговое окно «Очистить данные просмотров» в Chrome.

Dev. Версия Chrome теперь показывает дополнительную опцию «Деавторизовать лицензии на контент» для диалогового окна «Очистить данные просмотра», это связано с Flash Player и по умолчанию не отмечено флажком. Онлайн-диспетчер глобальных настроек Flash предлагает эту опцию, и диспетчер настроек Flash в Windows также предлагает это, Google теперь интегрирует настройки встроенной панели управления Flash Player одну за другой в пользовательский интерфейс настроек Chrome. Деавторизация лицензий на контент — это первая настройка флеш-плеера, которую нужно добавить в Chrome. Что означает эта настройка? Когда это использовать?

Некоторый контент в Интернете, например фильмы и музыка, защищен поставщиками с помощью доступа к Flash. Прежде чем воспроизводить защищенный контент, пользователям необходимо получить лицензии. Если вы покупаете или арендуете этот защищенный контент, их лицензии будут автоматически загружены на ваш компьютер, а Flash Player сохраняет эти лицензии.

Google Chrome: «С самого начала уничтожить следующие элементы» [Значение]

Psst! Режим инкогнито (Ctrl + Shift + N) может пригодиться в следующий раз

Обновление: теперь это было изменено на «Лицензии на контент» в последних версиях Chrome, вы никогда не должны проверять или выбирать его перед попыткой очистки данных просмотра, если вы не знаете, что делаете.

Отмена авторизации лицензий на защищенный контент через диалоговое окно «Очистить данные просмотра» в Chrome.

Если пользователь хочет продать, подарить или утилизировать свой компьютер или предотвратить воспроизведение защищенного содержимого на его компьютере неавторизованными пользователями, то пользователь может либо нажать на опцию «Деавторизовать этот компьютер», которую можно найти в диспетчере настроек Flash Player в Windows, либо можно использовать « деавторизовать лицензии на контент »в Chrome, чтобы сбросить эти лицензии, пользователи не смогут получить доступ к этим видео или воспроизвести их. Также существует случай, когда поставщики контента советуют вам сбросить файлы лицензий, если контент воспроизводится некорректно.

Предупреждаем! — сбросив файлы лицензий, вы не сможете воспроизводить фильмы или музыку от поставщиков контента, приобретенных вами, пока вы не загрузите новые лицензии от этих поставщиков на свой компьютер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *