Перейти к содержанию

Перед удалением учетной записи Instagram Сначала загрузите свои фотографии

С учетом последних раздражающих условий обслуживания Instagram в этой статье рассказывается, как загрузить все ваши фотографии с сайта Instagram, а затем удалить свою учетную запись. Если вы являетесь пользователем Instagram и недавно следили за новостями, вы могли знать, что Instagram изменил свои условия обслуживания, которые позволяют им использовать или продавать ваши фотографии рекламодателям без вашего согласия, и это тоже, даже не заплатив вам ни копейки. .

Эти Условия использования вступают в силу с 16 января 2013 г., и от них невозможно отказаться.

Не давайте Instagram шансов! Теперь вы можете загрузить все свои фотографии с помощью службы, такой как Instaport, и удалить учетную запись Instagram, чтобы позже вы могли загружать эти фотографии на другой сайт обмена фотографиями, например Flickr.

В параграфе Seconds в правах в условиях Instagram сказано все: «Чтобы помочь нам доставлять интересный платный или спонсируемый контент или рекламные акции, вы соглашаетесь с тем, что компания или другое юридическое лицо может платить нам за отображение вашего имени пользователя, изображения, фотографий (вместе с любыми связанными метаданными), и / или действия, которые вы предпринимаете в связи с платным или спонсируемым контентом или рекламными акциями, без какой-либо компенсации вам »

Что такое инстапорт?

«Instaport — это простой способ экспортировать или сделать резервную копию всех ваших фотографий в Instagram, загрузив один zip-файл».

I. Загрузка фотографий из Instagram с помощью Instaport

1. Зайдите на сайт Instaport в своем браузере, войдите на него, используя имя пользователя и пароль Instagram.

2. Выберите «Загрузить .zip» файл в разделе «Выбрать службу экспорта».

3. Щелкните «Начать экспорт», чтобы начать процесс загрузки.

II. Как только вы подтвердите, что все фотографии загружены, удалите все фотографии в Instagram.

III. Удаление аккаунта Instagram

Теперь перейдите по ссылке https://instagram.com/accounts/remove/request/ в своем браузере и следуйте инструкциям на экране.

Если Instagram не обновит или не изменит свои Условия в настоящее время, вы оставили эту опцию только для защиты ваших фотографий, и вам нужно знать, что после удаления вашей учетной записи вы не сможете создать такую ​​же учетную запись в Instagram в будущем с тем же именем пользователя.

«Когда вы удаляете свою учетную запись, ваши фотографии, комментарии, лайки и дружба (все) будут удалены навсегда и не подлежат восстановлению. Мы не можем повторно активировать учетные записи. Кроме того, вы не сможете снова зарегистрироваться с тем же именем пользователя ». На странице справочного центра Instagram написано. [Через проводной].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *