Перейти к содержанию

Переустановите Firefox, чтобы запросить обновление

Мы уже знаем, что Firefox показывает уведомление для обновления (ранее известное как сброс) браузера, если вы не использовали его в течение 60 дней. Mozilla также хочет отображать подобное уведомление пользователю, когда он переустанавливает браузер. После переустановки Firefox (независимо от канала — Nightly, dev, beta или стабильная версия) в нижней части экрана появится информационная панель с кнопкой обновления с сообщением: «Похоже, вы переустановили Firefox. Хотите, чтобы мы очистили его, чтобы получить свежий, как новый опыт? »(Проверьте снимок экрана ниже, чтобы увидеть то же самое для Nightly).

Вы можете заметить это изменение в последней версии Nightly.

Отключить уведомление об обновлении Firefox

К вашему сведению, компания планирует сохранить надстройки (но отключить их все) после обновления, поэтому сброс, скорее всего, не приведет к удалению надстроек в будущем.

Если вы не хотите, чтобы уведомление о сбросе появлялось при переустановке Firefox или не использовало его в течение двух месяцев, посетите about: config, создайте новую логическую настройку с именем browser.disableResetPrompt и выберите для нее значение true.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *