Перейти к содержанию

После сброса Firefox теперь очищает старые данные без сохранения на рабочий стол

До сих пор, когда вы сбрасываете Firefox — доступно, когда вы выбираете информацию об устранении неполадок в меню «Справка» или посещаете страницу about: support — в исходное состояние он оставляет папку Old Firefox Data на рабочем столе, которая является вашим старым профилем, который содержит важные данные браузера, такие как закладки, расширения, история, пароли и т. д. Mozilla сделала это, чтобы позволить вам восстановить эти данные, если вы хотите, что больше не актуально, поскольку теперь она автоматически очищает эти старые данные после сброса.

Мы не знаем, с какой версии это изменение вступило в силу, поэтому Firefox больше не сохраняет старую папку данных Firefox на рабочий стол, и вам также не нужно удалять эту папку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *