Перейти к содержанию

Предупреждение Twitter: «Мы не можем показать вам все! » но почему?

Твиттер имеет политику в отношении СМИ, которая не позволяет вам загружать конфиденциальный контент, такой как текст / изображения с обнаженным телом, насилие и медицинские процедуры, если вы специально не выберете для своей учетной записи настройку «отмечать мои медиа как содержащие конфиденциальный контент». Если вы не отметите этот параметр в своей учетной записи, некоторые люди могут пометить ваши медиафайлы для проверки командой Twitter, а затем, после просмотра помеченных медиафайлов, Twitter автоматически проверяет эту настройку для вас, и если опубликованные вами медиафайлы не соответствуют правилам и рекомендациям Twitter, ваша учетная запись может быть приостановлен.

Зачем я все это рассказываю? Если вы столкнулись с фотографией, которой поделился человек, на которого вы подписаны, Твиттер предупреждает вас: «Мы не можем показать вам все! Ваши настройки отображения мультимедиа настроены так, чтобы скрывать фотографии и видео, которые могут содержать конфиденциальный контент, удачи вам, это легко изменить (со ссылкой, указывающей на настройки вашей учетной записи).

Чтобы просмотреть это изображение в любом случае, вам нужно нажать кнопку «Показать это» или «всегда отображать такие медиафайлы».

Более того, вы можете избежать получения этого предупреждения в будущем, посетив настройки своей учетной записи и выбрав «отображать носители, содержащие конфиденциальный контент». После включения этой настройки вам необходимо ввести свой пароль, чтобы сохранить изменения в вашей учетной записи, и после этого изменения вы можете прекратить получать оскорбительные или обнаженные фотографии, если люди, за которыми вы подписаны, публикуют такие материалы.

Я считаю, что лучше оставить эту настройку, и если вы уверены, что человек, на которого вы подписаны, не публикует подобные материалы, вы всегда можете просмотреть его, когда встретите такой контент, нажав Показать эту кнопку, как я встречал с рисунком из sachin_rt (популярный игрок в крикет Индии) вчера.

Нам кажется, что включение этого параметра похоже на отключение фильтра безопасного поиска в Google, разве вы не знаете? тогда только пользователь может просматривать материалы для взрослых. По умолчанию обе указанные выше настройки для твитов по умолчанию отключены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.