Перейти к содержанию

SeenBefore: ищите в Google то, что вы видели раньше

Перед поисковой системой, созданной с инновационным мышлением, которая записывает то, что вы читаете в своих браузерах (в настоящее время поддерживает Chrome только через надстройку), архивирует весь этот контент для вас, чтобы через несколько недель вы могли узнать, что вы видели раньше в Google. результаты поиска по ссылке «Просмотрено перед» слева. Вся история вашего браузера будет храниться на их серверах, даже если вы очистите историю просмотров, вы все равно сможете найти страницу, которую читали несколько дней назад, на SeenBefore. Даже той страницы, которую вы видели, сейчас не существует, но вы можете прочитать эту страницу на этом веб-сайте, поскольку на ней хранится ее кешированная копия.

SeenBefore интегрируется с поиском Google

Например, если вы помните фразу на веб-сайте, который вы посетили несколько недель назад, вместо того, чтобы искать эту фразу, чтобы найти этот веб-сайт через результаты поиска, предлагаемые Google SeenBefore, предлагает меньшее количество результатов за последние недели, которые вы читали, ваши привычки здесь не изменились! вы выполняете поиск в Google, выбирая опцию SeenBefore в левой части страницы.

Чем visibleBefore отличается от истории Google и истории просмотров? История просмотров предлагает заголовки / ссылки на страницы, которые вы посещали в прошлом, в истории Google не отображаются все просмотренные вами сайты, которые вы посещали в браузере. Перед записью все сайты, которые вы посетили, и архивирование содержимого страниц.

Расширение SeenBefore Chrome

SeenBefore в настоящее время доступно для Chrome через надстройку, перед установкой надстройки Seen Before вам необходимо создать учетную запись на этом веб-сайте. После установки расширения оно будет отправлять все сведения о каждом посещении страницы в SeenBefore, которую веб-сайт использует, чтобы помочь вам в поиске сайтов, которые вы видели ранее.

Безопасность и конфиденциальность

Надстройка SeenBefore, как и другие надстройки, не работает в режиме инкогнито в Chrome, эта надстройка не записывает сайты онлайн-банкинга / электронной почты, корзины покупок, страницы платежей, режим HTTP.

Вы можете удалить информацию, хранящуюся на веб-сайте, закрыв свою учетную запись, перейдя по ссылке внизу под Зоной опасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *