Перейти к содержанию

Теперь вы можете делиться файлами из Dropbox в своих группах на Facebook

Dropbox объявил в своем блоге, что теперь вы можете добавлять / делиться файлами из Dropbox внутри групп Facebook или отправлять приглашения в общие папки своим друзьям в Facebook. Вы можете увидеть эту функцию в прямом эфире сегодня в группах Facebook, но сначала вам нужно связать свою учетную запись Dropbox с Facebook, чтобы получить доступ к файлам Dropbox, что пошагово объясняется ниже.

«Теперь вы можете делиться заметками со своей учебной группой, добавлять последнее расписание игр в группу своей баскетбольной команды или публиковать видео о дне рождения в группе своей семьи с молниеносной скоростью, где бы вы ни находились. И если вы внесете какие-либо изменения в файл, вы» Если вы поделились, группа получит обновление автоматически !!. Чтобы поделиться с вашей группой Facebook, нажмите «Добавить файл» на странице группы ».

Связывание вашей учетной записи Dropbox с Facebook

1. Войдите в Dropbox, указав адрес электронной почты и пароль, затем в меню с вашим именем выберите «Настройки»> «Настройки учетной записи»> справа в разделе «Социальные сети» нажмите «Подключиться к Facebook».

2. Появится всплывающее окно, в котором будет показана краткая информация о приложении Dropbox, нажмите «Войти через Facebook» и затем прочтите, к какой информации получить доступ Dropbox из вашей учетной записи Facebook.

3. Нажмите «Разрешить», чтобы завершить интеграцию Dropbox с учетной записью Facebook.

Вскоре в группах Facebook вы найдете кнопку «добавить файл» для выбора файлов из Dropbox (см. Снимок экрана выше). Когда вы связываете эти две учетные записи, Dropbox и Facebook обмениваются некоторой информацией о вас.

Какую информацию Facebook получает из вашей учетной записи Dropbox?

Проблемы с конфиденциальностью возникают, когда вы начинаете говорить о Facebook, обычно пользователь Dropbox может беспокоить, что Facebook получает доступ к своим файлам Dropbox, но Dropbox говорит: «Facebook не имеет доступа к содержимому вашего Dropbox. Когда вы добавляете файл в группу, Facebook получает только ссылку на файл, некоторую базовую информацию о файле (например, имя и размер) и возможность отображать небольшой предварительный просмотр. «

«Файл размещен в Dropbox, и Facebook не получает никакой другой информации о вашей учетной записи Dropbox. Что видят участники группы Когда вы добавляете файл в группу, участники могут видеть ваше сообщение со ссылкой на файл, но не имеют доступа к остальной части вашего Dropbox ».

Здесь вы можете увидеть, какую информацию Dropbox получает из вашей учетной записи Facebook.

[Через блог Dropbox]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *