Перейти к содержанию

Удаление вашего профиля Google Chrome

После удаления Google Chrome браузер оставляет на вашем компьютере информацию вашего профиля, которая будет вам полезна, если вы захотите переустановить Chrome в будущем. Если вы хотите, чтобы ваш профиль был удален после удаления браузера Google, вам придется удалить его вручную. Вот как это можно сделать.

  • Как узнать местоположение Google Chrome
  • Исправьте ошибку «Ваш профиль не может быть использован, так как он взят из более новой версии Google Chrome».

Chrome не удалил ваш профиль, потому что информационный профиль содержит такие как закладки, пароли и пользовательские настройки, которые будут полезны при повторной установке браузера в будущем.

Чтобы удалить профиль Google Chrome

Перейдите в «% USERPROFILE% \ Local Settings \ Application Data \ Google \ Chrome» в Windows XP / Vista / 7 (используйте команду «Выполнить») и удалите папку «User Data».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *