Перейти к содержанию

Управление кругами для Google Plus позволяет очистить все круги после публикации

Google представил Круги с Google+, который предлагает вам контролировать, кем делиться материалами, если вы создали много кругов, утомительно закрывать все круги один за другим, которые вы добавили, нажав кнопку закрытия после публикации, если вы поделитесь другими сообщениями в Google+ вы определенно находите это раздражающим и утомительным. Circle Management для Google Plus — это расширение Chrome, которое добавляет кнопку «Очистить все круги» к кнопке со стрелкой в ​​поле добавления кругов под полем Stream.

Бета-версия Circle Management для расширения Google Plus для Chrome

После установки этого расширения войдите в Google+ и добавьте круги, которыми вы хотите поделиться, один за другим, чтобы поделиться чем-то после публикации, нажмите кнопку «Очистить все круги» и вернуться к совместному использованию, разве не так просто? должна быть функцией по умолчанию в социальной сети Google, будем надеяться, что она скоро будет добавлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *